当前位置: 您当前的位置 : 龙湾检察院  ->  检务动态  -> 正文检务动态
政法各家齐聚检察院, 今年全区政法一体化单轨制考核这样推进!
分享到:
发布时间:2021年07月28日来源:nba买球官方网站

  7月26日下午,龙湾区域工作专班在nba买球官方网站 召开数字法治系统政法一体化办案集成应用第一次专班会议。本次会议的主要任务是认真贯彻落实“打造政法信息化建设示范省”和“完善政法一体化办案体系”的重要部署,聚焦重点任务,拉高工作标杆,不断深入推进政法一体化单轨制协同办案模式,努力打造数字法治龙湾样本。

  会议由nba买球官方网站 党组副书记、常务副检察长项振升主持,龙湾区委政法委常务副书记姜宝银出席会议并讲话。区域内党委政法委、政法各单位分管领导、部门负责人及相关工作联络员参加了会议。

  会上,政法各单位汇报了今年以来本单位一体化单轨制工作的开展情况、存在问题和下一步工作计划。作为该项工作的牵头单位,nba买球官方网站 第七检察部案件管理工作负责人孙保华对《2021年政法一体化单轨制办案模式排名赋分细则》进行了解释说明。

  随后,项振升副检察长强调,政法各单位要对照细则的各项规定狠抓落实,整改当前存在的问题,积极承担省、市专班交办的任务,协助跟踪解决影响系统易用性的重大问题,不断创新场景应用,争取今年一体化单轨制考核工作取得好成绩。

  姜宝银副书记对做好下一步工作提出具体要求:政法各单位应认真学习、吃透考核细则,汇总、梳理当前单轨制办案存在的问题,及时对接上级单位予以解决,及早准备第四季度的考核项目;工作专班应进一步完善工作机制,实时掌握各项考核数据,定期分析研判,及时通报,做好和市级专班的沟通对接,积极争取更多的创新任务在我区试点。

地址:温州市龙湾区永中街道永宁西路516号 | 值班电话:(0577) 86387037
版权:归温州市nba买球官方网站 所有  备案号: 技术支持: