当前位置: 您当前的位置 : 龙湾检察院  ->  检务动态  -> 正文检务动态
开门纳谏 | nba买球官方网站 召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
分享到:
发布时间:2021年04月22日来源:nba买球官方网站

  为确保队伍教育整顿活动走深走实,真正做到教育整顿各环节让群众参与、受群众监督、由群众评判,4月22日下午,nba买球官方网站 召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,邀请了人大代表、政协委员、律师代表等参加座谈。院党组书记、检察长梅山群出席会议。

  梅山群检察长汇报了nba买球官方网站 队伍教育整顿在学习教育环节的基本工作情况,并对该阶段征求意见座谈会中代表提出的服务保障民营企业、保障律师执业权利、加大检察普法宣传等意见建议进行统一回复和说明。

  随后,梅山群检察长向与会代表介绍了nba买球官方网站 队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容和主要措施,进一步听取社会各界对nba买球官方网站 的意见建议。

  与会代表围绕四大检察、检察宣传、矛盾纠纷化解、优化营商环境等方面提出了意见建议。

  梅山群检察长向各界代表对龙湾检察工作的关心和支持表示感谢。他强调,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的关键环节、中心环节,龙湾检察将提高站位、认清形势、端正态度,充分认识顽瘴痼疾的危害性,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以强烈责任担当扎实推进查纠整改,坚决打赢这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,打造忠诚干净担当的龙检铁军,为龙湾“一区五城”建设提供强有力的司法保障。

地址:温州市龙湾区永中街道永宁西路516号 | 值班电话:(0577) 86387037
版权:归温州市nba买球官方网站 所有  备案号: 技术支持: