当前位置: 您当前的位置 : 龙湾检察院  ->  检务动态  -> 正文检务动态
nba买球官方网站 召开队伍教育整顿工作推进会暨查纠整改环节动员部署会议
分享到:
发布时间:2021年04月13日来源:nba买球官方网站

  4月13日,nba买球官方网站 在院十一楼召开队伍教育整顿工作推进会暨查纠整改环节部署会议,会议回顾总结nba买球官方网站 在队伍教育整顿工作开展以来学习教育阶段取得的工作成果,同时对下一步查纠整改环节的工作进行部署。院党组副书记、常务副检察长项振升主持会议。

  会议提出,要充分认识学习教育环节的工作成绩,以强烈的政治自觉和责任担当推动教育整顿走深走实;要准确把握查纠整改环节的总体要求,确保方向不偏、蹄疾步稳;要坚决打好顽瘴痼疾整治攻坚战,以更实的工作举措落实查纠整改;要加强组织领导,以更强的责任担当确保查纠整改取得实效。

  会议要求,接下来,全院干警必须以更大的决心、更强的力度和更硬的举措开展查纠整改,稳步推进教育整顿工作走深走实,为龙湾高质量发展提供坚强司法保障。

地址:温州市龙湾区永中街道永宁西路516号 | 值班电话:(0577) 86387037
版权:归温州市nba买球官方网站 所有  备案号: 技术支持: